新东方网>杭州新东方学校>服务>正文

新东方杭州学校报名须知

2019-09-16 12:04

来源:杭州新东方学校

作者:

各位家长/学员:

    您好!为了让大家更清晰地了解自己拥有的权利和应注意的事项,在报名前,请认真阅读本须知;当您完成报名后,表示您已知晓新东方杭州学校报名规则。

一、如何报读新东方课程

1、报名通道

     a.线上报名步骤


     b.电话报名:0571-28068866


     c.校区现场报名步骤

2、支付方式

     包括:现金、支付宝、微信、刷卡

     注意事项:

 ◆ 部分班级需要测试后入班(详情请询问校区客服)

 ◆ 班级名额不做预留,现场及线上报名均以实际缴费为准

 ◆ 人数已满或已过插班期的班级无法办理报名,报名插班应收费用=学费-(已开课次×平均价格)。

二、报名后如何办理转班

     a.校区办理

     b.线上申请:微信公众号“新东方杭州学校微服务”,申请转退班

     注意事项:

 ◆ 开课前及试听期内学员可以转入未报满的班级。

 ◆ 办理非同类型转班时,如学员将领取的教材及资料全部退回且保存完好(未拆封、无涂写及污损),则退还全部教材及资料费;如有无法退回的教材及资料(已拆封、涂写或污损),则照价扣款。

 ◆ 开课后转班务必由学员本人或家长至校区办理,如有特殊情况需要代办,请代办人出示“委托转班书”以及学员有效证件,且需要更换教材的务必携带教材一同办理,教材若有损坏影响二次销售,将照价扣款。

 ◆ 转班时两班费用有差额的,则多退少补。

 ◆ 非同类型转班,原班优惠不予保留。

三、报名后如何办理退班

      1、办理渠道

     a.校区办理

     b.线上申请:微信公众号“新东方杭州学校微服务”,选择转退班申请

     2、退费说明

     a.开课前及试听期内,可以申请全额退费。

     b.试听期后退费,请在下次课开课之前办理。费用结算从办理当天开始计算,向学员退还剩余学费。(请在课程结束前办理)

     c. 如遇班级人数不足等不确定因素,使班级无法正常开课,我们会对班级进行调整或取消;若有变更我们将会提前通知您(最晚不会超过开课前5个自然日),并协助您办理转班或退费手续,给您带来不便敬请谅解“

     3、退费方式及计算公式

     a.退费与缴费方式一致,退费时,剩余费用会退回到对应的支付帐号或银行卡中(约7-15个工作日到账)

     b.退费时请出示有效证件(身份证、驾驶证、军人证、护照、户口本)

     c.应退金额=(学员实缴费用-教材费)÷总课次×未上课次

     (备注:教材一旦拆开包装、涂写或污损的校方一概不退还相应教材费。)

四、行课期间注意事项

     1、关于二维码打卡

     每位新东方学员都有一个学员二维码,上课前请持学员二维码至各校区打卡处扫码签到方可进入对应教室上课。

     学员二维码获取渠道:

     a.通过“新东方杭州学校微服务”获取学员电子二维码

     b.通过各校区客服打印纸质二维码贴纸

     2、关于发票

     班级结课后可开具增值税普通发票

     ◆ 电子发票可至“新东方杭州学校微服务”自助开具

  ◆ 纸质发票可在任意校区查询并留下联系方式,开具发票后免费寄送给家长

注意事项:

 ◆ 大学以下学员开具发票抬头为学员本人姓名,大学以上学员开具发票抬头由学员自定(抬头不可出现空白,字母),发票内容仅限培训费。

     注:报转退须知不适用于一对一课程 ,发票相关规定适用于全校所有课程;具体详询校区客服。

     感谢您对新东方的信任与支持,祝您在新东方学习愉快!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2019)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2019 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2019新东方教育科技集团有限公司 版权所有