新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

雅思老师致暑假班的情书

2016-08-30 13:54

来源:杭州新东方学校

作者:英联邦项目部

       “和你在一起两个月了,已经习惯于有你的日子;虽然每一天和你在一起的日子会有艰辛、难过和暴躁,但是更多的是心甘情愿的付出,和收获的幸福。这两个月的时间真的很快,当你即将离开的时候,我的心里还是满满的不舍。下次与你相遇,我希望还是嘴角带着笑,说一句:你好啊~暑假班!”

——雅思老师致暑假班的情书

       今年暑假异常火爆,从7月份开始老师基本上就是超负荷在运转;各种赶校区,各种中午休息的时候“葛优瘫”,各种两月连轴转无休无止。

       暑假班,我爱着你;因为你让我们每一位老师都过得那么充实



       暑假班,我爱你;因为你的存在,让每一位老师很轻易就有了幸福感。基本上暑假没安排轮休已经是新东方老师已经很习惯的事情,除了吃饭,中午能够趴在办公桌上小憩一下,已经是我们老师最幸福的事情之一。





       暑假,虽然艰辛,但是没有一位老师退缩,因为我们知道和暑假班的恋爱就是这么的磨人。刚刚图片上挺着大肚子趴着睡觉的小熊麻麻也是坚持暑假上完了自己最后一节课之后回家待产。还有我们的学管老师,也是坚持到最后一刻才回家生产。谢谢两位可爱的麻麻,为我们英联邦大家庭添了两位小帅哥。



       暑假班,不光是我们的亲密爱人,也伴随了每一个暑假学习的学员成长。为了让学生能够在每一天收获新知之外,能够了解国外的风土人情以及生活学习状况,我们给学员安排了夏凉夜的活动,有吃有喝有拿有乐:





       暑假班给我们带来了无数的甜蜜,但是最最最有收获和幸福的事情莫过于学生和家长对我们的肯定以及学生都能获得理想的雅思成绩。


       这些成绩只是一部分的展示,暑假班已经结束,有些老师已经带病上课很久,有些老师家里有事情也都一拖再拖;但是,看到学生的成绩和认可,其他一切都不是事儿!


       暑假已经结束,在短暂的休憩之后,我们将会以最饱满的热情来等待秋季上课的你;谢谢每一位信任我们的学生和家长。暑假班,我们不辜负;每一位经历过暑假班的老师都经历了一份虐恋,但是也都收获了满满的幸福!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2019)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2019 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2019新东方教育科技集团有限公司 版权所有