新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

四六级,在大学来一场说过就过的考试!不负春光不负你!

2017-02-22 10:00

来源:杭州新东方学校

作者:大学考试

四六级出成绩啦!

相信四六级考试

是很多同学们大学时代的噩梦

一直以为四六级是一个水平考试

直到自己上了考场

才发现原来四六级考的是想象力


网络截图

         所以,大多数考完英语四六级同学的感受:卷子的质量很好,拿到手以后和卖家图片上的一样,没有色差,手感很棒,拿在手上很舒服。监考老师的服务态度很好,考场也很舒适,朋友很满意,明年还会再来的……

        愿2017年,你可以提高自己的英语能力,与四六级say goodbye!

        新的学期,让新东方带你来一场说过就过的考试!

       课程特色

        1.小班教学+课后微信或QQ答疑(入班后即享受微信服务);

        2.作文及翻译无限次批改;

        3.定期模拟考试,查漏补缺。

        课程优惠

        即日起-2017年3月31日,报名四六级课程享受9折优惠;      

        课程时间:

班级编码 班级名称 开课时间
结课时间
上课时间
课时
价格(元
上课地点 
报班
CET4WY001 四级无忧计划 3/18 6/11 每周六日8:00-10:00,10:10-12:10 96h 4980 下沙新加坡科技园 在线报班
CET4WY002 四级无忧计划 4/8 6/4 每周六日13:30-15:30,15:40-17:40,18:30-20:30 96h 4980 下沙新加坡科技园  在线报班
CET6WY001 六级无忧计划 3/18 6/11 每周六日8:00-10:00,10:10-12:10 96h 4980 下沙新加坡科技园  在线报班
CET6WY002 六级无忧计划 4/8 6/4 每周六日13:30-15:30,15:40-17:40,18:30-20:30 96h 4980 下沙新加坡科技园  在线报班

        新东方新加坡科技园校区:下沙6号大街19号路口(新加坡科技园)1幢7楼

        新东方福雷德校区:福雷德广场西门对面(杭电生活区东门边)

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。