新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

2017年3月全国剑桥少儿英语考试通知

2017-03-20 10:01

来源:杭州新东方学校

作者:泡泡少儿教育

亲爱的家长:

       您好!

       2017年3月25日全国剑桥少儿英语考试即将开始!

       准考证领取时间:即日起~2017年3月19日(周日)9:30-17:30

       准考证领取地点:内部学员:向新东方带班老师领取

                                     外部学员:新东方武林门校区(天目山路33号)报名大厅内

       考级时间: 2017年3月25日(周六)

       考级地点:  详见准考证

       考试当天,校内不提供停车位,建议家长绿色出行

       考级须知:

              1、考试当天一律凭准考证入场,无准考证者不得入场,请各位考生妥善保管准考证。

              2、所有考生按考试时间提前半小时到达考点,开考10 分钟后不得入内,并视为弃考,由考生自行负责。

              3、请务必准备好笔试用品:准考证、黑色水笔、铅笔、直尺、十二色水彩笔。

              4、口试安排:笔试结束后,考生不能离开考点,需在考场内排队等候口试,请家长在考点外耐心等候! 

考级纪律:

       1、考试期间不得向其他考生借用文具,不得携带与考试无关的用品进入考场(包括手机);

       2、为维持考场秩序,请家长在考场外等候,敬请谅解;

       3、如发现试卷有印刷或分发错误,可举手询问或要求更换, 如发现有看不清楚的地方请举手询问;

       4、考试结束后,考生必须立即停止答题,将试卷页码理好,放于桌面,等候监考老师收卷;

       5、考生必须严格遵守试场纪律,不准代考、换卷、夹带、抄袭,违纪者将取消考试资格;

       6、所有剑桥考级相关信息公布于新东方杭州学校官网hz.xdf.cn,请各位家长及时关注;

       7、详情可咨询:0571-28068866。

新东方杭州学校泡泡少儿教育

2017年3月

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。