新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

如此赞的课堂,你还没报名吗?

2017-05-03 17:45

来源:杭州新东方学校

作者:泡泡少儿

小新君有话说

妈妈再也不用担心我暑假没地方去啦!!!

幼儿绘声绘画课程

“英文绘本阅读”+“美术绘本绘画”+“口才表达”

也只有新东方才能开出这么牛X的课程!

课程针对人群:4-7岁学龄前儿童

       “这门课到底有多牛?先看一段下面的小故事吧~”

       在教育领域,有一个问题一直困扰着当今教育学者们:如何让学习者将左右脑的知识灵活的跨学科运用到一起?

       众所周知,语言逻辑开发左脑,艺术想象开发右脑,左脑理性,右脑感性,两者之间似乎有着明显的边界,很难融合。


       这个问题一直得不到解答,直到世界上出现了一个叫做托尼•巴赞(也有翻译为博赞)的人。


       他发明了一种叫做“思维导图”的东西。



       故事讲完了,接下来我们来谈谈教育

       我们一直认为,跨学科运用知识的能力不是等到需要用的时候才学的,而是应该从小开始培养。要让孩子从一开始就明白,知识是无学科边界的,是拿来灵活运用的,而不仅仅是用来考试的。而培养这一能力的最佳时间,是学龄前,也就是4-7岁。

       出于这一研究结论,新东方强大的教研团队在今年暑假隆重推出跨学科学习课程:幼儿绘声绘画课程!

       它将绘本阅读与语言学习(左脑)和美术学习(右脑)结合起来,带领孩子一同阅读世界经典必读英文绘本,一同感受和描绘该绘本中的色彩和人物,最终启发孩子创作属于自己的绘本,并用英语表达出来,实现真正的跨学科运用和双语绘画的目的!

       您的孩子喜欢读绘本吗?喜欢学英语吗?还喜欢美术吗?想都学但就是没这么多时间学那么多科目是吗?那这个课适合您!

课程优势

       1、英文绘本阅读与双语学习美术,让孩子们真正成为左右脑均衡发展的优秀宝贝!

       2、4本世界经典英文绘本,纯英文教学,让孩子能随心所欲的阅读与游戏!

       3、结合绘本知识制作美术作品,并编排绘本剧,让孩子创造属于自己绘本故事!

       4、每天3小时(学+玩)课程搭配,半天托管,家长省心!

       5、培养动手能力和表达能力,让学习效果不再单一,学习过程不再枯燥!

课程特色

       1、课程将围绕四本Eric Carle的世界著名经典绘本展开。

       《Brown bear, Brown bear ,what do you see》

       《Baby bear Baby bear,what do you see》

       《Polar Bear Polar bear,what do you see》

       《Panda bear Panda bear,what do you see》


       2、孩子们在课堂上将学习“动物“、”色彩“、“感官”等英文表达,同时运用美术教学的多种创作手段创作属于自己的绘本内容,让幼儿掌握语言能力的同时学会色彩感知,手眼口协调,发散想象力。



       3、课堂上会教孩子主动进行口才表达,结课时将会由孩子们用英文介绍自己创作的绘本故事。

班级信息

班级编码
班级名称
开课日期
结课日期
上课时间
学习中心
学费(元)
课次
18PTAS004
泡泡宝贝绘本阅读英语课程
预备级*(绘声绘画暑假班)
2017-08-08
2017-08-15
每天09:00-10:30,10:30-12:00
大关
1980
16
18PTAS003
泡泡宝贝绘本阅读英语课程
预备级*(绘声绘画暑假班

2017-08-08
2017-08-15
每天09:00-10:30,10:30-12:00
临平
1980
16
18PTAS002
泡泡宝贝绘本阅读英语课程
预备级*(绘声绘画暑假班)
2017-08-20
2017-08-27
每天09:00-10:30,10:30-12:00
金龙
1980
16

下载“我学”App搜班号报班更方便哦


该课程限量招生,要报的抓紧了!

校区地址及电话

       大关校区地址:大关路绿地中央广场7号楼三楼   电话:28236377

       临平校区地址:临平东大街17号中都步行街(奥特莱斯向东100米) 电话:86131421

       金龙校区地址:庆春路38号金龙财富大厦5楼   电话:28068916

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。