新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

因为努力,所以幸运!——杭城国际高中考试 新东方温情送考

2017-05-15 13:58

来源:杭州新东方学校

作者:庞晓璐

      5月13日是杭州各学校中外合作班的英语考试时间,杭外、杭高、杭四中、杭十四中等多所学校的国际高中同时开考。和往年一样,为了临上考场的孩子们加油打气,新东方杭州学校的老师们纷纷前往不同校区温情送考。


杭十四中考点现场


杭外考点现场

      周六清晨,阳光和煦,微风拂面,是个适合考试的好天气!早上七点不到,各个校区门口就有陆续前来的学生和家长,为了这场考试真是相当重视!当然我们新东方的送考老师们也是早早到了现场,贴心地发送新东方备考礼。


等待考试的家长和学生


新东方老师和现场家长亲切交流


家长认真翻看新东方A-LEVEL课程介绍

      随着太阳的逐渐明媚,现场的人气也开始“升温”了!越来越的家长带着孩子来到现场,也有学生结伴而行或独自前来,不知不觉考场门口已经被人群包围。与此同时,新东方送考老师们也更加忙碌了,及时为家长发放备考礼、举标语拉横幅为孩子们加油打气。一眼望去,现场的气氛真是相当热闹!


“因为努力,所以幸运”!高颜值的举牌老师,为同学们打气!


新东方的醒目横幅,大老远就看到啦!


十四中门口站满了家长们,别忘了送考路上还有新东方的一直陪伴!

      参加国际高中考试的同学,有不少都是新东方国际高中项目的学员,看到新东方logo表示非常亲切,大老远就跑过来啦!然后惊喜地发现熟悉的授课老师和学管老师在现场助力,是不是更有信心考出好成绩啦?


老师笑得hin开心~嗯,看来这个可爱的妹纸是小学霸~


看到亲切的老师,安心不少! give me five,考试不怕不怕啦~

      有没有发现许多学生穿得和老师一样?这是新东方er们才知道的“小秘密”噢!这件好看而精致的衣服,有个霸气名字叫“必胜衫”!这也是新东方国际高中项目的老传统了,每年国际高中考试大家都会自发穿上,寓意取得好成绩!

      杭外门口,孩子们穿着统一的必胜衫,每个人脸上都洋溢着热情的微笑,真是一群斗志昂扬的少年!


杭外的小伙伴们,一起必胜!


传说中的必胜衫!没错,we are the best!

      要准备进场考试了,孩子们有没有做好充分准备、感觉紧张吗?这不仅是现场家长们关心的问题,也是新东方老师在意的事情。还好,孩子们大部分都用自信满满的微笑来表示自己已经准备好啦!还有些孩子腼腆一笑,说自己有点儿紧张。然而在旁边的授课老师笃定地说,其实孩子们实力都很强,轻松应对、正常发挥,就一定没问题!


听说自信的笑容和必胜衫更配噢~考试一定棒棒哒~

      不只是新东方学员感到亲切,不少家长也表示孩子特别喜欢在新东方上课,老师们授课很认真,孩子也进步不少,关键是学得很开心。还有家长说:觉得新东方就是一块“金字招牌”,老师们比较专业,孩子在这里上课感觉很放心!


杭外考场,开心比剪刀手的妈妈送儿子来考试

      父母对于孩子的教育一定是最上心的,现场到处可见拎着新东方特制礼袋的家长们。不时认真翻看新东方课程资料,或是和送考老师们积极交流,想了解更多国际高中资讯。


杭高考场外,认真看资料的陪考家长


孩子们陆续进考试,父母们耐心地守在门口等待


杭州新东方国际高中项目负责人谢申老师在杭外送考噢~

      目送着每一位孩子进入考场后,新东方送考老师们圆满地完成了今年的送考活动。祝愿所有参加考试的同学都能超常发挥,考入心仪学校,继续追逐自己的梦想!因为努力,所以幸运,期待更闪亮的你们!


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。