新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

新东方杭州学校“梦想之旅”第二站上海财经大学浙江学院圆满落幕

2017-05-17 10:14

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

       2017年5月16日星期二晚上18:30,新东方杭州学校“梦想之旅”第二站来到了上海财经大学浙江学院。


       早早地同学们就坐在体育馆中等待新东方讲师们的到来。本次讲座请来了董仲蠡老师和丁珏临老师。


       董仲蠡老师想必大家都已不陌生,丁珏临老师是新东方教育科技集团的演讲师,培训师,曾获新东方教育科技集团20周年演讲比赛全国一等奖。江苏卫视“一站到底”、河北卫视“中国好诗词”节目参赛选手。


       同学们都听得非常认真,与老师积极互动,不时被老师幽默睿智的话语逗乐


       董老师在演讲最后给大家朗诵了台湾作家李敖的《我将归来开放》,鼓励在座各位同学们。


       丁老师腹有诗书气自华,用自己的亲身经历告诉大家梦想的力量。

       丁老师还告诉大家,在学习上重复是很重要的。并不是重复就等于无用功,就等于机械,就等于不动脑子。在重复中,我们可以厚积薄发,我们可以从量变到达质变!


       晚上20:00,新东方杭州学校“梦想之旅”第二站上海财经大学浙江学院圆满落幕,5月17号我们将出现在绍兴,同学们,你们准备好了吗?!


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。