新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

新东方杭州学校“梦想之旅”第四站浙江越秀外国语学院圆满落幕

2017-05-18 10:38

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

       2017年5月17日星期三 15:30,新东方杭州学校 “梦想之旅”第四站来到了位于绍兴的浙江越秀外国语学院。


       偌大的报告厅里坐满了同学们,甚至还有正在进行军训的同学们也来参加“梦想之旅”活动。


       丁珏临老师首先结结实实地给大家秀了一波恩爱。他讲了自己的三个梦想,皆是与他的女朋友有关,在他实现了第一个梦想之后,就为自己定下了第二个梦想。


       丁老师指出“当你说出你的梦想的时候,不是为了沾沾自喜,也不是在失败的时候怨天尤人,而是以自己的努力,许给你梦想一个现实的未来”。


       在大家意犹未尽的时候,董仲蠡老师也讲述了自己的经历。他告诉同学们,那些看起来坚持了好几年的人,其实并不是一直在坚持,而是熬过了几个自己最想放弃的时候而已。


       董老师告诉同学们,当你坚持不下去的时候,选择为自己临时改变一下想法,即最后在考虑放弃这个决定,说不定你就能成功。


       现场的同学们听得都非常投入,2个小时讲座很快就结束了。明天,新东方杭州学校“梦想之旅”将去往湖州,与湖州的同学们正式见面,大家期待吗?! 


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。