新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

保障消防安全 维护平安校园|西湖区领导莅临考察新东方杭州学校

2017-06-07 16:27

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

       2017年6月6日下午,由西湖区政府领导钱志清副区长、西湖区教育局黄志元副局长、西湖区政府办骆骏科长及西湖区消防大队王哲参谋组成的安全检查小组,莅临新东方杭州学校元茂校区检查指导消防安全工作。


       在检查过程中,新东方杭州学校高级大客户经理黄伟群老师向安全工作小组领导们详细汇报新东方校区的总体消防安全管理情况。


       安全检查小组一行人认真询问并查看了灭火器材、校区通风设施、安全逃生通道、安保监控等,对各个细节都仔细检查、指导,并且耐心提出了专业的改进意见。


       钱志清副区长和黄志元副局长对新东方校区敞亮、安全的学习环境,为同学们提供了非常舒适的学习氛围表示了肯定。正在校区自习室自习的部分学生对区政府领导的来访表示非常意外和惊喜。


       检查小组领导对我校现有的消防设备和消防管理工作表示肯定的同时,也对个别细节上出现的问题提出了切实可行的改进和指导意见。


       黄伟群老师一边用手机拍下可以改进的地方,一边认真记录各个细节点,希望在校区的消防安全上做到精益求精、进一步提升。


       安全工作无小事。新东方杭州学校积极响应消防安全小组的要求,排查新东方在杭所有校区及校区周边的安全隐患,打造平安校园,加强老师和学生的消防安全意识,确保师生安全。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。