新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

学管军令状 | 这个暑假,你不是一个人在战斗

2017-06-12 13:05

来源:杭州新东方学校

作者:

       2017年6月12日,虽然天气大雨倾盆,但是却丝毫影响不了新东方的雅思老师和学管们为了迎接暑期高峰而做准备。

       暑假对于同学们来说,可能是一年之中最轻松最开心的两个月,但是对于新东方的老师和学管们来说,却是一年中最忙碌最辛苦的两个月。


       诚如李晓芳老师所说,在过去的暑假里,为了能让学生更高效地学习,更快速地出分,很多学管老师每天上午7、8点就要在延安路校区开始一天的工作,有时候甚至要忙碌到晚上11、12点还不能回家。而正是这些学管老师的默默付出,让学生们在雅思考试中屡屡获得好成绩。


       而这个暑假,为了让同学们能够在有限的假期里获得更大的进步,我们的学管老师们更是立下军令状。学生单词总数超50000个,自习总时长超1000小时,出分率超过百分之八十,这些听起来有些恐怖的数字,成为这个暑假每个学管对自己的要求。


       这意味着,这个暑假学管老师们不仅仅要承担巨大的工作量和工作时长,更加要对每一个学生负责到底,保障每一个同学在课程之后的出分情况。所以,这个暑假,所有新东方的同学们,你们的每个雅思练习,每天的单词背诵,以及你们的雅思考试,都不是一个人在战斗。


       记住军令状上的这些名字,他们会是你们最强的援军。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。