新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

A Better You A Bigger World|新东方杭州学校2017财年总结表彰暨2018财年工作部署动员大会

2017-06-16 10:23

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒

       6月15日,新东方杭州学校 2017 财年总结表彰暨 2018 财年工作部署动员大会在杭州剧院隆重举行。新东方杭州学校校长杨鹏老师,副校长黄承刚老师,校长助理胡静老师和全体教职员工一起总结 2017 财年,展望 2018财年。



       在刚过去的 2017 财年中,新东方杭州学校致力于“基础设施的建设、薪酬架构的改革、客户价值的提升、招生人数的上升、团建和培训力度”。新东方杭州学校一直不忘初心,怀揣教育工作的情怀,做正确的事,把事情做得正确。杨鹏老师在本次大会上表示:“2018财年,要坚持在‘做好质量、打通壁垒、人才提升、文化建设’四个方面继续下功夫;要踏踏实实的提高教学服务质量,让客户得到实惠,让学生提分,让员工有进步才能打造出最具良心和实力的教育企业。”杨老师还强调道:“我们要付出比去年更大的努力!我们才能够变成bette me,我们才配拥有bigger world。”


杨鹏老师带领大家一起回顾过去、展望未来

       黄承刚老师在大会上进行了2017财年新东方杭州学校业绩的情况汇报,并向全体员工强调18财年的运营工作重点将是进一步梳理杭州市区的布点情况,占领重要战略高地;加大对于周边及外地市场的开拓支持力度;加强管理团队的储备人才建设,加大管理培训力度,保证有足够合格的管理梯队。


黄承刚老师汇报 17 财年业绩情况并明确 18 财年目标

       在新东方杭州学校业绩的背后,是对于“更好”的无限追求。对于新的财年如何成为更好的老师,胡静老师从教学设计、教学方法、教学现场三个方面进行教师考核标准的介绍。另外,胡静老师提出了5点教师应该具备的素质:学科素养、博雅素养、心理学素养、评价素养、信息素养,希望我们的教师都能提高自身素质给学生带去更好的教学体验。


胡静老师希望大家成为更好的老师 

       对于杭州新东方人来说,即将到来的暑假班是一场非常关键的“战役”。为了让暑假班能够开展的更加顺利,教务管理部总监闻莺老师特别强调了暑假班的校园安全和突发情况处理,希望每个教师和员工谨记“安全无小事,责任记心间”这句话,让孩子们能在新东方快乐、安心地学习。

 

闻莺老师进行暑假班安全工作部署 

       学校良好健康的发展必然离不开一群在自己工作岗位上奉献光和热的员工们。本次大会表彰了一批兢兢业业的优秀管理者、优秀员工、优秀教师以及优秀团队。

 




杨鹏老师、黄承刚老师和胡静老师为获奖人员颁奖

       作为优秀管理者代表,新东方杭州学校义乌教学区执行校长钟勋老师上台讲述自己在新东方多年来的心路历程。2010年-2017年,从中学部暑假班助教到新东方杭州学校义乌教学区执行校长,钟勋老师说:“深深的感受到,带着团队一起加油干,把一群人的梦想扛在自己肩上,是一件真心伟大而有意义的事情。每天给大家描绘美好的愿景,然后每天告诉自己要么死磕要么去死,为了学员和家长,为了我们相濡以沫的团队,也为了我们最初的梦想。”


优秀管理者代表钟勋老师 

       来自优能中学部的优秀教师代表郑清扬老师激动地说:“这几年,我们见证了新东方的飞速发展,见证了崭新的校区,越来越好的教材,越来越多的学生,越来越高的工资。我的同事们用自己的技能换取生存的资本,实现了自己的价值。我认为,这才是新东方最好的时代,并且会变成更好的时代,我们每个人,都会是这个时代的见证者。我也一直以为, 仅仅是新东方给了我们许多的印记,直到有一天,当我发现学生用的讲义,中高考试卷的解析都写着我们的名字,我明白,新东方也带上了我们的印记,带上了像你、像我一样,奋斗着的新东方人的印记。” 


优秀教师代表郑清扬老师

       表彰大会的结尾最激动人心的消息便是新东方杭州学校获得集团2017财年优秀团队奖,这份荣誉表示17财年大家的努力被认可,它属于每一位杭州新东方人。相信在 2018财年,所有教职员工都能充分发挥新东方精神,展现新东方的魅力!不忘初心,方得始终! 


加油!新东方杭州学校!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。