新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

第三次优能夏令营及住宿班发布会落幕,优惠你get了吗?

2017-07-04 14:24

来源:杭州新东方学校

作者:优能中学

七月初的周末,没有了期末的煎熬

半块西瓜,一支雪糕,可能是盛夏最大的幻想

但是少年们有没有想过,更酷的方式来度过呢

据说学霸们是用暑假来拉开差距的

士别三日,刮目相看

假期一定是“偷偷”变优秀的好机会



       许多家长们深谙其理,周末来到了我们优能夏令营及住宿班的第三次发布会现场。

       现场非常热闹哦,重要的是他们可是抓住了最后一次大优惠呢

       现场报名不仅立减250元,还高兴地领走了我们精心准备的小家电礼品呢

发布会现场还有哪些小惊喜呢?

优能住宿班专场

       优能王牌主管胡海嘉老师来到了我们发布会现场,介绍了住宿项目的教学方式,从入学检测开始,一步步地落实保障教学质量,让每个学员得到收获和成长。家长们认真聆听着,也提出了自己的一些疑问得到了解答。


优能夏令营专场

       优能夏令营及住宿班的负责人Jamie在介绍时,谈到了夏令营的课程设置,每门课程的针对性内容和上课模式,营地设施情况以及平时学员在营地的一日三餐的标准等等。图文展示使家长们直观地了解营地的住宿和学习情况。



       发布会结束后,家长们都争先恐后的报名,现场咨询着优能夏令营及住宿班的细节,不抓住这么大力度的优惠岂不是白来了呢。



       距离我们优能夏令营及住宿班的开营可就只剩几天了,想想酷玩酷学的这个夏天就比较期待。你们是不是觉得错过这么些优惠比较遗憾呢,但是错过我们的课程才是真遗憾哦,所以还没加入的朋友们,快快行动起来啦!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。