新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

今日头条|新东方学霸选拔活动昨日席卷杭城,第一波学霸正向你走来,你错过什么了吗?

2017-08-08 14:27

来源:杭州新东方学校

作者:

据说,学霸一出,必将引起一场腥风血雨

的确,下面让我们一起走进实况转播

Duang Duang Duang~~~

8月6日上午十点整

新东方杭州学校13家学习中心迎来了新三学霸选拔首场考试

善于抓住机会,怀揣梦想的小朋友们走进各大考场

“沙 、沙、沙”,他们苦思冥想

专心致志地做好每一套题

教室里异常安静 一派井然有序的景象

金龙考场



大关考场


文二考场


同人考场


潮王考场


滨江考场



滨彩考场


萧山考场


临平考场


教工考场


凤东考场


古墩考场


在此,泡泡老师想对所有参赛的小朋友们说:

只要努力拼搏,成功就在不远,只要用心去拼,就会有所收获。

为梦想而奋战,为青春而流汗,为成功而竞争,辉煌人生。

辛苦了,小朋友们!

辛苦了,家长们!

辛苦了, 老师们!

预告 

新三学霸选拔考试第二场


8月30日

不见不散!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有