新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

不说再见•2017国际高中高分毕业典礼顺利举行

2017-08-21 10:23

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

       8月20日在杭州大厦A座8楼百言堂厅,新东方杭州学校顺利举办2017国际高中高分毕业典礼,现场气氛充斥着热情和温馨,激动与不舍。




       在典礼还未开始前,老师们认真布置着会场,摆放精心准备的礼品,送走朝夕相处的孩子们,心中多有不舍,但更多的是希望这场别致的毕业典礼,能让他们记住这个即将逝去的夏天,曾经一起奋斗努力过的岁月。






       前来参加毕业典礼的同学和家长在签名墙面前签字拍照,将自己的名字和微笑永恒的记录和保存下来。这是同学们的回忆,更是新东方的财富。






       毕业典礼正式开始,由来自考入杭外剑高的韩亦洋同学给大家带来一首《最初的梦想》,希望用歌声给学弟学妹们加油——保持自己的梦想,穿过风霜雨雪,最终达到理想的目标,实现心中渴望!



       接下来是新东方杭州学校国际高中备考项目的负责人谢申老师带来的新初三剑高班成果展示。



       谢申老师说,祝贺大家用一年的努力换来了一个满意,这一年,同学们和老师们经历的点点滴滴都历历在目。我们经历了痛苦的背单词、写大作文,也经历了送考、吃“必胜客”。这一年我们有了辉煌的成绩,需要感恩,也需要在下一站,更加全力以赴!




       如果说谢申老师是带同学和家长们回望过去的点滴,那么胡玲老师就是让大家对未来有一个清晰的认知。

       由悉尼大学毕业,拥有7年留学和工作背景,7年培训从业经验的胡玲老师为大家带来讲座——国高马拉松怎么跑?胡玲老师通过各种权威数据,以及历届优秀学员案例,告诉大家国际高中是一场艰苦的马拉松战役,不仅要提早且合理规划,还要准确把握自己的优势找准自己的节奏。





       最后胡玲老师还为在座同学推荐了许多含金量很高、有利于提高自己竞争力的活动。助同学们在长跑一开始就有先人一步的意识和高效装备自己的方案。




       毕业典礼中我们还特别设置了抽奖环节,幸运的同学们获得了kindle阅读器、小米音响、星巴克杯子等礼品。



       在接下来的访谈环节,主持人向新东方雅思项目集团培训师陈一锋老师、新东方托福名师祝竟超老师、A-Level项目部负责人李欣老师以及谢申老师提了许多家长们非常关注的问题,例如托福是不是真的很难?ACT和SAT的区别与优劣?选择哪个国际高中更好等等,老师们也做出了非常详尽的回答。




       最后一个当然是大家都非常期待的颁奖环节,由胡玲老师和谢申老师来为获得奖学金的学员们或者他们的家长颁奖。




       再见了,相互嫌弃的老同学;再见了,来不及说出的再见。今天杭城忽至的雷雨仿佛就是同学们那些难以名状的不舍。但请相信风雨过后,便是天朗气清,便是浩瀚苍穹。我们不说再见,我们会用更加踏实的脚步和更加努力的付出,来回报老师和家长。

       莫愁前路无知己,天下谁人不识君!Never say goodbye!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有