新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

中学1对1辅导的唯一弊端已经被攻克 你确定不来?

2017-08-25 09:51

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

还有谁不知道1对1辅导就是好?!

对症下药!找到短板高效补漏

针对性强!老师只关注1位学生

防患未然!细致改善学习习惯

增强自信!根据能力调整进度

好处多到说不完

硬要说1对1辅导有什么弊端?

家长也为此陷入纠结

“培养孩子当然要给他最好最贵的!

咬咬牙 报!

为了孩子高考结束不后悔当初怎么没花这钱 

咬咬牙 报!

教育就不要考虑投资回报率,一着不慎满盘皆输

咬咬牙 报!”

现在

新东方富阳学校把这个困扰家长的唯一弊端攻克了!

1对1点题指导

只要599元!

599元搞定开学分班考!孩子脱颖而出

599元搞定中高考冲刺!优质院校临门一脚

价格一降再降  师资依旧雄厚


叶轩超

教授课程:高中数学

教师简介:新东方高中优秀教师,长期从事高中数学教学工作,授课风格轻松幽默又不失严谨。乐于总结数学方法和技巧,提升学生的学习兴趣和数学思维。善于与学生沟通交流,了解学生心理,注重学习兴趣和学习方法的培养。所带多名学生在高考中取得显著进步。始终坚信,只有好习惯,才有好成绩。


袁杭飞

教授课程:初中英语

教师简介:从事教育行业多年,学生多以毕业班为主,多名学生考入富阳中学、富阳二中等重点高中。以师生互动提高学生对英语的兴趣,让学生快乐高效地学习。课堂气氛轻松活跃,课程内容有粗有细,注重与学生互动,寓教于乐。

限时特价 预约抢位

活动时间:2017年8月20日——9月25日

活动地点:新东方富阳学校(杭州市富阳区桂花西路80号3楼(OAC影城楼下))

活动科目:英语、数学

面向学生:开学分班考学生;初三、高三备考学生

席位紧缺 欲报从速

报名方式

       第一步:扫下方二维码,关注“新东方富阳学校”


       第二步:找到该篇报道,点击左下角“阅读原文”


抢位电话:23295503

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有