新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

我是寝室里唯一没过四级的人,直到我遇见了TA

2017-08-22 17:03

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒

       今天,又是四六级出分的日子。

       这次,就连当初高考英语成绩在寝室垫底的、每天迷恋上网打游戏的、看上去最最不可能过四级的本寝室“矮小松”都过了。

       而我,却。没。有。

       直到如今,我成为了寝室里唯一没过四级的人。

       在“矮小松”狂欢“****老子这次终于过了”的同时,我关掉成绩查询页面,掏出一直被尘封在抽屉里的利群,“啪”,点燃了一根。

       看着眼前冉冉升起的烟雾,我陷入了沉思。这是我们第二次考四级。在我们学校,第一次考四级的通过率大概在70%,第二次估计连上次剩下的30%也都能过掉一大半,比如“矮小松”这种全凭运气的。剩下的,下次就会和大一的学弟学妹坐在一个四级考场里,稀有的和国宝一样。

就和每到冬天爹妈都会叮嘱你“穿秋裤”一样准时的是,凡有重大考试,老妈的问候也是来的很及时。

微信里。

       妈妈:“儿子,听说四六级考试今天出分了,这次过了吗?”深呼一口气,点击退出此聊天界面。顺手翻了下票圈,隔壁班的女神晒了一张图“六级高分飘过”。

       “呵”“我的天空今天有点灰”。

       可能是看出了我的郁郁不得志。寝室其他两个兄弟分别朝我投来了“慰问”的目光:“加油!下次一定能过!”“稳住,明天又是一条好汉!”除了“矮小松”,他又露出了这种眼神朝我走来——猥琐、很猥琐、极度猥琐。

       他过来顺势摁掉我的烟“知道我这次四级怎么过的么?”

       我立马瞪圆了眼睛:“你不要告诉我你……”还没说完,他马上捂住了我的嘴。

       “想什么呢!”然后见他暗搓搓从裤兜里掏出了他的手机,点击进入了一个公众号,回复了一个“模拟考”,然后直接跳出了一个报名链接。

       “知道这个四六级模考吗?隔壁班暗恋我的韩梅梅推荐我的,不是我说,超给力!上次考四级前我去参加了一次,考完之后老师还给每个人都出了一份很专业的成绩测评报告。不测一下我都不知道原来我针对性提高一下就可以大大提高通过率!接着韩梅梅拉着我一起针对性的做了几天练习,轻轻松松就把四级搞定了!听说还有六级的模考,我准备再去试试。听说考到前5%还能免费拿kindle。”

       看着矮小松飘飘然离去的背影,我再一次陷入了沉思。至此,我才明白了一个又土又俗的道理——“机会,是留给有准备的人的。”

       把剩下的烟锁回抽屉里。我拿起手机点开了刚才矮小松推荐给我的模考链接,点击了“预约报名”。

新东方2017秋季开学季

大型“四六级公益模考活动”

       1四六级资深教师联合出卷

       2考后专业试卷测评&讲座

       3模考成绩前5%赢kindle

报名详情

       模考时间:9月20日 

       模考地点:下沙新东方福雷德三校 (杭电生活区东门/福雷德广场西门对面)

       报名方式:扫下方二维码,关注“新东方杭州学校” ,点击文章底部左下角“阅读原文”即可预约免费报名!考位有限!先报先得!


       最后祝各位霸霸都能取的好成绩

      

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有