新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

直击开学现场——别不承认了,这就是开学时的你!

2017-09-01 18:12

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒

理想与现实的差距就是

你以为你开学后就会开始早起好好练口语

但实际上是你比暑假时还嗜睡


你以为开学后会开始努力刷题

但实际上是你比暑假还要懒癌晚期

你以为开学后会开始摒弃游戏

但实际上是你比任何时候都还要想玩农药

……

当然,这只是

你 

但是

还有一个叫学霸的群体

在你萎靡不振的同时

人家在学习!学习!学习!


有一句话叫做”比你优秀的人不可怕,可怕的是比你优秀的人比你更努力”

同学们!醒醒吧!

王子爱上灰姑娘!

丑小鸭变成白天鹅!

这些都只是

童话

直击心灵的发问:上学没事做吗?

想想你多久没拿过奖学金了

想想你的成绩单

想想你遥不可及的梦想

想想你喜欢的人

想想你平淡的人生

想想你的爱情

想想你的竞争对手

想想你的四六级

想想你的王玉梅

现在有事做了吗?







扫二维码关注“新东方杭州学校微服务”公众号,找到该篇报道,“”点击“阅读原文”


20题测出你的单词量

9月1日—9月30日

报名大学生课程(四六级/托福/雅思/口语)

马上领取现金红包哦!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有