新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

【送电影票】吐血推荐国庆长假不容错过的五部大片!

2017-09-29 10:26

来源:

作者:陈雨濛

激动人心的国庆+中秋假期就在眼前了

八天长假 

一定要和朋友/和爱人/陪孩子去看电影的啊

小新君准备了200张电影票送给大家

电子码!全省通用!一年内可兑换!

完!全!免!费!

另外还有50个爱奇艺月会员 

和 两台Kindle电子阅读器

特别准备给没人约在家煲剧看书的你

(活动详情见底部)

以下这五部国庆档电影 小新君吐血推荐

01


        《看不见的客人》

        主演: 马里奥·卡萨斯 / 阿娜·瓦格纳 / 何塞·科罗纳多 / 巴巴拉·莱涅 / 弗兰塞斯克·奥雷利亚 

        类型:悬疑 / 惊悚 / 犯罪

        上映日期:2017-09-15(中国大陆)

        剧情简介:艾德里安是一位事业有成,家庭美满的企业家。某日和情人劳拉幽会过后,两人驱车离开别墅,却在路上发生了车祸。为了掩盖事件的真相,两人决定将在车祸中死去的青年丹尼尔联同他的车一起沉入湖底……

        推荐理由:堪称神作!全称毫无尿点,故事丝丝入扣。细节处理和逻辑架构几乎是无懈可击。小新君的朋友们看过后只有一个反应:“卧槽!太好看了!” 趁国庆节还没下架,一定要去看,小新君决定利用假期二三四五六刷啦。

        推荐指数

02


        《猩球崛起:终极之战》

        主演:安迪·瑟金斯 / 伍迪·哈里森 / 史蒂夫·茨恩 / 卡琳·考诺娃 / 阿米尔·米勒 

        类型:剧情 / 动作 / 科幻

        上映日期: 2017-09-15(中国大陆) 

        剧情简介:凯撒领导的猿族将被迫与残暴的Colonel领导的人类军队上演一场生死大战。猿族在战斗中遭遇了前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。最终,凯撒与Colonel面对面进行了一场关乎猿族和人类命运的终极之战。

        推荐理由:“猩球三部曲”绝对是近年来最难得的商业片之一,《终极之战》的场面比前几部更为逼真精彩。通过猿类的故事反思人类社会,情节有着其他爆米花电影无法契机的深意。观影体验“很过瘾,很享受”,小新君强力推荐~

        推荐指数

03


        《羞羞的铁拳》

        主演:艾伦 / 马丽 / 沈腾 / 田雨 / 宋阳 / 更多...

        类型:喜剧

        上映日期:2017-09-30(中国大陆)

        剧情简介:靠打假拳混日子的艾迪生(艾伦饰),本来和正义感十足的体育记者马小(马丽饰)是一对冤家,没想到因为一场意外的电击,男女身体互换。性别错乱后,两人互坑互害,引发了拳坛的大地震,也揭开了假拳界的秘密,惹来一堆麻烦,最终两人在“卷莲门”副掌门张茱萸的指点下,向恶势力挥起了羞羞的铁拳。

        推荐理由:光是一个几分钟的预告片就把小新君看乐好几回!“灵魂互换”已经被用了很多次的梗了,但开心麻花还是能拍出新意。有些看过点映的朋友说,“笑点可以说是相当密集”,非常期待!

        推荐指数

04


        《英伦对决》

        主演:成龙 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 刘涛 / 梁佩诗 / 夏莉·墨菲 

        类型:剧情 / 动作

        上映日期:2017-09-30(中国大陆)

        剧情简介:关玉明(成龙饰)年轻时当过特种兵。但如今,在英国伦敦唐人街开了一家小餐馆,与女儿(梁佩诗 饰)相依为命。在一次恐怖袭击中,女儿不幸遇难。担任政府高官的汉尼斯(皮尔斯布·鲁斯南饰)出现在他的视野之中,此人当年曾与恐怖分子有千丝万缕联系。关玉明察觉,汉尼斯手中一定有此次恐怖袭击的资料。于是,他几次登门请求汉尼斯为自己提供线索,但遭到汉尼斯的拒绝。万念俱灰的关玉明决定用自己的方式为女儿报仇雪恨,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路......

        推荐理由:恐怖分子,阴谋集团,痛失女儿的越战老兵,这些元素的组合本身就很炸了。成龙又一改往日的打斗风格,拳拳打出痛感。豆瓣网友说,这是这个国庆档最期待的电影,作为看成龙大哥电影长大的小新君,也一定会去电影院支持的!

        推荐指数

05


        《缝纫机乐队》

        主演:大鹏 / 乔杉 / 古力娜扎 / 李鸿其 / 韩童生

        类型:喜剧 / 音乐

        上映日期:2017-09-29(中国大陆)

        剧情简介:小镇青年胡亮(乔杉 饰)为守护家乡摇滚公园,高薪请来音乐经纪人程宫(董成鹏 饰)筹办演唱会。最后集合了鼓手-炸药(李鸿其 饰),贝斯手-丁建国(娜扎 饰),吉他手-杨双树(韩童生 饰),键盘手-希希(曲隽希 饰)组建了“缝纫机乐队”,演出筹备之际,当地房地产大亨为尽快拆除公园,表示愿出高价迫使程宫取消演出。面对高额诱惑和音乐梦想,程宫该何去何从?摇滚小镇集安的摇滚公园能否保全,集安人的摇滚梦想又将何去何从呢……

        推荐理由:大鹏的第二部导演作品,小新君还记得自己看《煎饼侠》在电影院笑抽过去的场景。这一部延续了小人物的梦想主题,整体轻松幽默,后半段很燃!!在国庆假期,特别适合和家人一起去看。

        推荐指数

如何获得 Kindle/电影票/爱奇艺会员 

打开我们的公众号

回复文字“生成海报”

图片上有你的5位数“专属生成码”


把图片分享给好友或者朋友圈

一位好友关注并回复“你的专属生成码”

你就可以获得10个积分啦


积分越多,能换取的奖品越多哦

点击“奖品列表”

即可兑换所有奖品


        注意事项

        1、活动时间:即日起——2017年9月30日21:00

        2、活动结束后会在10月1日通过新东方杭州学校微信号公布获奖信息,注意查收。

        3、若发现作弊/刷票等不正当参赛行为,将取消活动资格。

        4、领取方式:Kindle需前往西湖区天目山路33号新东方领奖,电影券、爱奇艺直接短信发送兑换码。

福利太多!数量有限,来拼手速呀~

顺便透露一个赚取更多积分的秘籍

就是多多转发哦~

戳 “阅读原文” 在线报新东方课程

学前教育、少儿英语绘本、中小学全科辅导

留学考试、成人口语、国际游学

……

成长每一步,都有新东方助力!


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有