新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

西湖区政协领导莅临新东方杭州学校宣传“五水共治”“平安创建”

2017-10-27 10:25

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒

       10月26日上午,西湖区政协副主席张利群、北山街道副书记陈国柱、北山街道人武部长吴卫东和金祝社区书记汪晓波等一行八人,莅临我校宣传“五水共治”、“平安建设”。


张利群副主席一行参观新东方杭州学校

       新东方杭州学校副校长黄承刚老师、高级大客户经理黄伟群老师、资产管理部总监应宏磊老师热情地带领宣传小组成员参观杭州学校武林门总部。各位领导对新东方校区的硬软件设施、消防安全防范措施以及党建工作给予了高度评价。


宣传小组领导向黄承刚老师、黄伟群老师进行宣传访谈

       为了进一步提高群众对“五水共治”“平安创建”的知晓率、参与率和满意度,宣传小组向新东方学校的与会人员耐心地普及“五水共治”的小知识,分发宣传材料。访谈中,张利群副主席重申安全无小事以及“五水共治”靠大家的理念,强调这两项工作其实就在我们身边。


张利群副主席解读“五水共治”“平安创建”工作

       张利群副主席希望:新东方杭州学校作为一家优秀的教育培训机构,能在学生和家长群体中多多宣传这两项重要工作。例如将“五水共治”、保护环境、合理利用与节约资源的意识深入学生的日常学习和生活之中;在学生中发起“人人争当小安全员”的倡议,鼓励学生检查家里是否配备消防“四件套”,出门检查水电煤气是否关闭,门窗是否关闭,监督家长开车遵守交通安全法等。


黄承刚老师表示新东方愿意积极配合相关宣传工作

       黄承刚老师在访谈中表示:新东方学校会积极配合街道开展宣传工作,比如在校区前台摆放宣传物料、请老师在课间为学生科普相关的小知识,全力营造关注水资源、爱护环境、保护环境的良好氛围;倡导人人参与创建平安,共同维护人身安全、社会和谐。


北山街道为新东方杭州学校送上《感谢信》

       为了感谢新东方杭州学校一直以为对北山街道各项工作的大力支持,宣传小组特别准备了一封《感谢信》,让我们甚为感动、倍感温暖。宣传小组一行离开后,新东方的员工们纷纷表示对“五水共治”有了更多的认识,与大家的生产生活息息相关,应多关注身边河道水质,杜绝垃圾、污水排入河内等不良行为,同时,也会在学生和家长当中,普遍开展相关的宣传活动。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有