新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

新东方杭州学校2018财年第一期新教师培训营圆满结营

2017-11-16 17:09

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒

      11月14日,为期一周的新东方杭州学校2018财年第一期新教师培训营在富阳金都网球会所圆满落下了帷幕。这一天,标志着本期的新教师将迎来终极检验——结营考核,培训师严格的考核与评分也将决定营员的去留。


      新教师们为了能在考核中发挥出更好的水平,培训过程中,除了白天跟着培训师们认真学习,还会利用晚上的休息时间来复习备课。有些新老师这几天下来每天平均睡眠时间不超过5个小时,但他们都表示,虽然过程很辛苦,但成长非常迅速,还是非常值得的。



      结营当天九点开始,新东方杭州学校各教学部门项目经理,包括优能中学精品班课、优能中学一对一、泡泡少儿部开始针对不同组别进行结营考核。考核中,每位营员都将根据这几天的所学所练,呈现一堂完整的试讲课。


      上午的考核结束,训练营的生活也算是告一段落了。下午的结营典礼中,为了总结与回忆这几天的难忘时光,新东方人力资源部招聘组工作人员娜琴老师与在场100多名营员们来了一场心与心的交流。、




      从第一天接到这群来自五湖四海的小伙伴们,到后来的破冰活动、正式培训环节,再到西湖拉练与难忘的晚宴……大家从陌生到熟悉,从羞涩到释放,从入门到出师……不光收获了难得的情谊,也收获了宝贵的经验。作为惊喜,新东方还特别准备了一段精彩视频在结营典礼上播放,看到画面里一帧一帧播放的瞬间,想起这几天的朝夕相处,有些同学都不禁湿了眼眶。



      结营典礼上,各个项目分别选出一位优秀代表上台进行讲课展示。稳健的台风,逻辑清晰的课堂设置以及有趣的互动环节,新教师们纷纷展现出了不一样的个人特色和授课风格,获得了培训师们的一致认可。天下没有不散的宴席,培训营圆满虽然落幕了,但这些新老师们会用新的方式与新东方再见,再见的时候,大家就是同事了。


      新东方一直是一个有爱的大家庭,也是一个充满正能量的地方。学校始终以教学产品和教学质量为经营核心,在新老师和资深老师的培训上不遗余力,希望通过老师的进步与成长给学生创造更好的学习环境,新教师培训营就在努力实习这一宗旨,让我们期待第二期培训营的到来吧!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有