新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

“21世纪•新东方杯”英语演讲比赛——杭二中白马湖学校初赛圆满落幕

2017-11-24 13:39

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒

       随着科技的进步,我们总是在畅享未来的生活会是什么样?譬如2030年,我们的世界又会发生怎样的变化呢?如果你觉得自己“脑洞”不够大,没关系,让我们跟着杭州二中白马湖学校初中部的学子们,一起领略未来生活的样子吧!


       11月21日下午,21世纪•新东方杯全国中小学英语演讲比赛——杭二中白马湖学校预复赛终于圆满结束。在天马剧场,43位选手已经整装待发,静候21世纪新东方杯英语演讲比赛的开场。


       新东方一直激励青年学生敢于追寻梦想,此次杭二中白马湖学校预复赛,新东方杭州学校也给予了大力支持;不光在决赛中邀请到新东方义乌学校校长——钟勋坐镇评委席,还为本次比赛提供了精美礼品,帮助同学们大声用英语追逐梦想。


       对于“Imagine 2030”的主题,同学们灵动的思维搭配着流利的英语,为我们展现了一幅幅美好的未来画卷。你知道时光机吗?你是否希望它可以让你永远生活在无忧无虑中?你知道UFO及外星人吗?或许我们可以与外星人交为好友,“打成一片”;而穿越星际也像是打个“飞滴”去国外旅游一样哦!或许你会觉得这些想象不是很真实,但是,谁又能说未来不会给你一个surprise呢



       当然,也有很多同学针对环境问题提出了不同的见解,有的同学认为:随着我们对环境问题的日益严峻,我们一定可以依靠高科技想出更多更有效的方法,让我们的地球变得更加美好!所以,不用担心环境污染问题,地球将以最可爱的“绿色”呈现给你!也有的同学认为:现在的地球已经“千疮百孔”,十几年后复原的可能性微乎其微,所以,让我们去“火星”居住吧!要不制造更多的宇宙飞船,在太空中遨游!



       选手们流畅的口语表达、动情的渲染表达不仅打动了评委,也让台下的同学们听得津津有味。演讲的最后,节目组安排了来自初二战马(1)班毛依宸同学的英文歌曲欣赏,优美的歌声,轻快的舞步仿佛置身于未来世界里。



       经过连续两个小时的激烈角逐,最终产生了本次比赛的一、二、三等奖。演讲与倾听,让每个人都有收获,让我们一起畅想未来吧!



新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有