杭州新东方

英联邦

新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

滚蛋吧!流感菌!

2018-01-16 14:44

来源:杭州新东方学校

作者:

天气越来越冷

越来越多的喷嚏、咳嗽声提醒着我们流感菌又来了

不过不用怕,我们准备好了~

让我们正面迎战吧!

流感如何跟普通感冒区别?

       流感通常有1~3天的潜伏期,当开始出现症状时,主要表现为突然起病的高热、寒颤、头痛、肌肉疼痛、全身不适,发热要持续3~5天才退;普通感冒则主要表现为喷嚏、流涕、咳嗽等上呼吸道局部症状。因此,流感的症状往往比普通感冒要重,即使发热退了,患者还是可以感到明显的乏力。

流感通过什么传染呢?

       流感病毒传染性较强,主要是通过呼吸道飞沫进行传播,也就是说,当病人咳嗽、打喷嚏或者说话时溅出的口水都会使空气中散播流感病毒,而让暴露在这种空气中的人被感染。

别害怕!我们在行动!

这不是一个广告贴!

别害怕,我们在行动!

       各位同学和家长们进入校区若有闻到略刺鼻的气味,请不要担心,那是我们在消毒。目前各大校区陆续在进行消毒工作,教室、公共区域均会使用84消毒液进行消毒,除此之外校区也将在硬件条件允许的情况下尽量通风,保证空气流通。同时也希望各位同学和家长支持,流感期间尽量避免多位家长接送学员,减少人群聚集,非常感谢!


各大校区84消毒液都已陆续备货!


消毒工作已在有条不紊的进行中~

让我们一起行动起来~

勤洗手!多通风!

注意休息~适量运动~

赶跑流感菌!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有