新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

新东方杭州学校2019财年管理培训生选拔终试圆满落幕

2018-04-13 10:35

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

       2018年4月12日,新东方杭州学校2019财年管理培训生公开选拔终试在金龙大厦校区圆满落幕,为前期管培生选拔筹备顺利画下句点,也为即将展开的第四期“鸿鹄计划”埋下伏笔。


       本次管理培训生选拔共收到187位老师提交的申请资料,在经过资料审核、在线测试等环节后,有118位老师参加了12日举办的终试。


       为了能更有效选拔出学校需要的管理培训新人才,特地邀请到了新东方杭州学校校长吴晓飞老师、副校长黄承刚老师,校长助理胡静老师,以及总监团队中的陈娟老师,胡玲老师,赵佳特老师,张磊老师,王照辉老师,熊少波老师,孙思昀老师,何蕾老师。另外还邀请到了K12板块经理胡海嘉老师,裘江娜老师,楼苗青老师,吕琪老师,戴莉老师和沈斌老师共同参与评审。


       上午9:00,在对118位教师进行考前动员会和评委沟通会之后,紧张的无领导小组面试正式开始,而试题也更贴近与老师们的日常生活,围绕“滴滴”和“美团”大战,以及IOS软件收费高的话题展开小组讨论。

       面试中,大家唇枪舌剑表达自己的意见,同时又求同存异找出问题的解决方式,在一次次头脑风暴中大家的能力和表现发挥得淋漓尽致。



       午休后,新一轮的结构化面试即将开始。在开始前,杭州学校校长吴晓飞老师为面试的老师们加油鼓劲。吴校长用自己之前的面试经验告诉大家,紧张害怕固然存在,但同时更应带着学习的心态,能在一个如此公平公正,充满机遇与挑战的面试上收获颇丰,不管面试是否成功都会是自己宝贵的经验积累。吴老师幽默风趣的话语让在座的老师们对接下来的面试放松了心态,更加信心满满。



       在结构化面试中,每位老师都要面对多位评委的连续提问。不少老师表现优异,面对问题从容不迫,逻辑清晰,有理有据,给评委们留下了深刻的印象。最后预祝各位老师都能得到满意的成绩,并且在接下来的工作中能更加发光发热,为学校发展做出贡献!



新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

英联邦

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有