新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

鸿鹄再次翱翔天际!新东方杭州学校第四期鸿鹄计划启动会圆满落幕

2018-05-22 17:47

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

      立鸿鹄之志,展骐骥之跃!2018年5月22日上午,新东方杭州学校在嘉里中心硬石餐厅顺利举办第四期鸿鹄计划启动会。


      别出心裁的签到方式让鸿鹄成员们惊喜不已,不止如此,为了祝贺第四期这37位优秀的成员从几百位候选者中过关斩将,最后脱颖而出,学校准备了众多贴心好礼与餐点,又让成员们感动连连。


      本次鸿鹄计划启动会邀请到了新东方杭州学校副校长黄承刚老师、校长助理胡静老师、泡泡少儿总监陈娟老师、国外考试部总监胡玲老师、人力资源部王照辉老师、公关市场部总监张磊老师、财务管理部总监张建新老师、优能中学部总监赵佳特老师、教学管理部总监熊少波老师、优能一对一部副总监何蕾老师,这几位老师不但是本次启动会的嘉宾,也是鸿鹄成员们的人生导师,可谓阵容强大、空前豪华。



      启动会上还邀请到了新东方杭州学校吴晓飞校长,并就“新东方管理人才标准”这一主题发表致辞。吴校长强调了新东方管理人才不仅需要优秀的绩效贡献、卓越的学习能力,也需要拥有批判性思维能力与丰富的人文感性能力。希望各位成员们能充分利用鸿鹄计划这一优秀平台带来的资源,使自己全方位成长,也能为新东方杭州学校贡献更多力量。






      人力资源部谢百惠老师为在座各位导师与成员介绍了第四期鸿鹄计划的培养方案。包括了项目概况、培养模式、各方任务和阅读打卡要求。



      在接下来的导师认领典礼上,鸿鹄成员们被分为“黑鹳导”、“朱鹮岛”、“金雕岛”、“白鹤岛”、“孔雀岛”、“百灵岛”、“蜂鸟岛”、“游隼岛”、“白鹭岛”、“雪鸮岛”这十组,由小组成员们先用几组关键词“认领”自己队伍的导师,然后各导师赠予成员们书籍以及赠言。成员们则回赠给导师能伴随他们度过每一个读书的夜晚的定制“小书灯”。










      立鸿鹄之志,成栋梁之才。至此,新东方杭州学校第四期鸿鹄计划启动会圆满落幕,期待各位鸿鹄成员们在接下来一年中的精彩表现!


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

出国留学

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有