新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

省政协专题调研在新东方杭州学校顺利举行

2018-07-24 10:24

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

      2018年7月23日,省政协专题调研在新东方杭州学校顺利举行。


调研会现场

      省政协副主席马光明、杭州市政协副主席汪小玫、省教育厅副巡视员方天禄、杭州市教育局副局长高宁等一行二十多位领导参加此次调研会。新东方杭州学校校长助理胡静、公关市场部总监张磊、家庭教育主任黄伟群、资产管理部总监赵亮陪同参与此次调研,并对省市领导做详细汇报。


与会部分领导

      领导们首先视察了新东方杭州学校的授课环境以及教职工的办公环境,并对新东方杭州学校积极提升教学环境、优化教学设备等做出的努力表示肯定。


新东方杭州学校校长助理胡静陪同省政协副主席马光明视察校区环境


西湖区教育局副局长黄志元视察校区消防安全情况

      在调研会上,马光明副主席向胡静老师询问了新东方教育科技集团的整体情况,以及新东方杭州学校的师资力量、校区配备、课程设置等问题。

      马光明副主席多次表示了校外培训机构规范办学的重要性,新东方杭州学校作为校外培训机构中成绩突出者,尤其要起到模范带头作用,在消防安全上不容有失、在校区建设上积极为学生创造优质环境。


调研会现场

      杭州高级中学校长蔡小雄对新东方及其体现出的奋发向上的精神表示赞赏,并表示新东方作为校外培训的一面旗帜,在教育培训行业如此火热的情况下,可以作为公立学校的有益补充,为社会作出更多贡献。


杭州高级中学校长蔡小雄与省政协调研组成员深入讨论

      胡静老师表示,新东方是定位于以教育产品和教学质量为核心,以科技为驱动力,为孩子的成长创造价值,推动中国教育变革与发展的综合性教育集团。新东方一直与时俱进,不断探索如何将科技与教育产业、教育产品相结合,努力将每一项新科技应用到具体教学场景中,提升教学与服务效率,让学生拥有更好的教学体验。新东方杭州学校作为新东方的一级分校,将同样承担起社会责任,协助上级主管单位积极推动民办教育培训事业的有序发展,努力为浙江省民办教育培训事业发挥自己的一份力量。


新东方杭州学校校长助理 胡静

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有