新东方网>杭州新东方学校>学校活动>正文

送关怀,增信心 | 西湖区领导莅临新东方考察指导

2020-03-04 18:30

来源:杭州新东方学校

作者:殷爽

       3月3日下午,杭州市西湖区政协副主席兼教育局局长马冬娟、副局长黄志元、综合教育科科长俞雁雁一行莅临新东方杭州学校总部考察指导。新东方教育科技集团助理副总裁兼杭州学校校长吴晓飞、人力资源部总监王照辉、财务管理部总监张建新、家庭教育中心总监黄伟群向马副主席一行表示热烈欢迎。

       马副主席一行带来了慰问的口罩和红外线温度计,并考察了新总部的环境,了解员工规模等情况,对新总部的现代科技元素和安全舒适的办公环境表示肯定。吴晓飞校长十分感谢各位领导的亲切慰问与支持。


双方对新东方杭州学校的相关情况进行了座谈

       随后双方就学校相关情况进行了深入交流,吴晓飞校长向各位在座领导介绍了近期学校的基本情况和疫情应对举措。

       一、疫情爆发,学校紧急停止线下授课,开启线上教学工作的紧急部署。

       二、应对新的教学形势,学校及时调研用户需求,并采取各种教学措施,全力保证学生的学习效率和质量。收获了家长的理解与赞扬。

       三、此外,针对疫情学校还陆续出台了一系列公益助学政策,贡献了学校的一份力量,收获了社会公众的一众好评。

       1.学校向杭城医护工作者子女提供了3000余份寒假免费课程。

       2.学校为杭城学生免费提供春季同步学习公益课程。

       四、为抓好复工复产疫情防控工作,学校建立了一套疫情应急预案。从防护用品配备、员工安全教育、出入管控与监测、办公区消杀通风及卫生清洁等多个方面,有序地落实疫情安全管理工作。为千名员工和老师保驾护航,营造安全安心的工作环境。


西湖区领导认真调研学校情况

       马副主席一行肯定了新东方杭州学校在疫情期间的工作表现,对学校的企业担当以及品牌影响力表示高度肯定,希望学校能继续起到模范带头作用,鼓励学校不断创新发展,成为民办教育的楷模。疫情的发生,既是一次企业生存大战,又是对各个教育品牌企业的一次“大考”。“从表现来看,你们在这次大考中是完胜的。” 马副主席对学校的相关工作表示赞赏。


吴晓飞校长进行相关情况汇报

       吴晓飞校长向大家介绍,新东方杭州学校成立10多年来致力于为杭城家庭和学子提供优质的教学服务和教学体验。在过去的一年,学校坚持扎根公益,让浙江省内的更多学生享受优质的教育资源,立志为教育的优质均衡做出更多的贡献。

       疫情发生以来,学校更是积极贯彻落实相关部门关于“停课不停学”的工作部署,“战”疫复工两不误。学校多年来取得的长足发展,离不开西湖区相关政府部门和领导们的大力支持。

       马副主席一行还详细调研了新东方杭州学校的经营情况、员工保障和所需支持,吴晓飞校长也介绍了目前学校运营过程中存在的问题和困惑,如场地问题、收费问题等。学校也对西湖区领导们的支持和关怀,致以了衷心感谢。


西湖区领导提出意见建议

       座谈最后,各位领导综合学校的实际情况进行了总结反馈,提出了宝贵的意见建议,希望新东方杭州学校继续为学员和家长提供优质的教育服务,并表示未来将在更多方面帮助学校。

       在西湖区各位领导的关怀和指导下,新东方杭州学校将会再接再厉,积极承担社会责任,更好地践行全面成长的教育理念,脚踏实地做好工作,努力为用户提供更优质更满意的教育服务,不负社会各界的支持与厚望。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941