新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|叶天奕:7分经验送上,祝大家和雅思早日分手

2016-07-13 10:47

来源:杭州新东方学校

作者:叶天奕

学员档案

       姓名:叶天奕

       雅思成绩:总分7分(听力8分/阅读 7分/写作6分/口语 6分)

       爱好:图书馆刷题、打游戏、听英文歌

       新东方培训课程:雅思强化小班+VIP班


       阅读:还是要有一定的单词量的,但其实也不用刻意去记单词,首先会觉得无聊,其次背的单词不一定会用得到。所以我推荐大家把阅读真题中不认识的单词记到笔记本上加强记忆。掌握答题技巧同样可以让单词量停留在高中阶段的人(比如说我)获得一个客观的分数。我觉得做雅思阅读可以去培养一目十行的能力,因为考试时间不允许考生让我们去分析每一个句子,所以这时略读的能力就显得尤为重要了。

       听力:做听力的时候,一定要保证一个良好的心态。听力内容只会被播放一遍,有时候会导致一些问题的答案没有听清楚,这种时候千万不要乱了阵脚,过去的就让它过去,把接下来的每一个空争取都填出来才是我们应该做的。还有就是在雅思考试前一个礼拜或者几天要让耳朵多接触英文的内容,听一些名人演讲之类的东西。

       写作:这是我最虚的一部分,最后能考到6分我觉得也是运气。然后在这里我想感谢我的一位W同学在我最迷茫的时候给了我一本笔记。(小新君好想知道谁是这个W同学,哈哈)

       口语:口语考试前我会自己对着镜子练习同时记时,这样就能大概知道自己能说多久,同时能让自己迅速进入英语的语言环境,这样能在和考官对话的时候更快的进入状态。

       最后我想说的是,雅思考试不是什么洪水猛兽,它只是检验你英语水平的一种工具,不用谈之而色变。祝大家早日和雅思分手。

学管老师有话说:

       小鲜肉一枚,平时上课效率高,学习雅思的同时,Alevel学习也一起兼顾,最后这两项都取得了棒棒的成绩。


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。