新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|王可欣:雅思7分,第二次当烤鸭的“老司机”讲述新东方助我踢好临门一脚的故 事

2016-12-12 17:03

来源:杭州新东方学校

作者:王可欣

本期优秀学员


王可欣

天津中医药大学 大二

雅思考试成绩:总分7分(阅读8.5分 听力8.5 写作6 口语5.5)


雅思成绩单

学习心得分享

       作为一个第二次当烤鸭的“老司机”,我想分享一下我的经验,还有讲讲新东方助我踢好临门一脚的故事。雅思考试是对于综合能力的测试,语言功底,技巧,思路,心态,甚至运气都是必不可少的因素。

•功底篇

       台上一分钟,台下十年功。而最需要过硬实力的,莫过于写作和口语了。在极短的时间内,要举出观点并找到合理的例子作为佐证,需要大量的积累。而雅思阅读的原文涵盖很多作文考核题材,是非常好的材料,中国日报英文版也会有对于时事的评价,对于用词,句型,观点都很有帮助。值得一提的是,写作老师的微信群--小美粑粑,每天很尽责地推送范文,临考前还有考题预测,命中率也非常的高,可以说是神器一样的存在了。口语老师要求我们每天口语救生圈打卡,也起到了很好的督促作用,每天训练一刻钟,考试的时候才有可能拥有不错的流利度。

•技巧篇

       不同于学校老师的零技巧纯练,新东方阅读老师和听力老师按照题型讲述破解技巧。印象最深的是阅读老师把最难的题一道道挑出来分析,可以说吃透了命题人的心思,而且看到所有题型脑子里面会有一个相对应的策略,临场心态也能够调整到最好。

       不过雅思考试是一个长期积累的过程,新东方作为专业的培训机构,也是相当的给力。在这里也祝每一个奋斗在烤鸭路上的学子,都能收获一个满意的好成绩。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。