新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|郑沛佳:雅思7分&听力8分 我的梦想就是不会被梦想所束缚!

2017-09-11 10:27

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

       写作杨洋老师评语:沛佳同学英语基础不错,学习态度好、效率高,是个很乖巧的小女生。在考试前的那段时间特别用功,能够认真完成作业、整理作文的话题词汇和语料,善于总结和改正自己的错误。好成绩和考前对各大题型的熟悉及多练笔都是分不开的。

       阅读万婕老师评语:沛佳词汇基础扎实,每次阅读课都是安静乖巧地听讲,会认真做笔记。她不太爱发言,但是她若有疑问,在课上一定会主动提问,表达自己的理解,是个挺有个性的孩子。课后的沛佳还是个周杰伦的小迷妹,常常在朋友圈给大家分享周董的歌,很可爱!

本期优秀学员


郑沛佳 

枫叶国际学校高三

培训课程:雅思冲刺小班

授课老师:

阅读:万婕  听力:赵婷婷  口语:万子菱  写作:杨洋  训练课:周萧

雅思考试成绩:总分7.0分(听力8.0分 阅读7.5分 写作6.0分 口语5.5分)


雅思成绩单

       在考口语的那个上午,我把口语课的笔记都复习了一到两遍,还是蛮自信的。个人建议考试之前吃会儿口香糖,嘴部肌肉会放松一点,在考场严肃的氛围里不会那么紧崩,侯考室有提供纸巾,金属检查前吐掉就可以。口语考试整体来说不难,大部分问题在课堂上都遇到过,考官人也很nice,全场微笑,但给分真不高,比我想的低。

       我那场阅读挺难的,感觉比平时剑桥试题难度高,选择题选项多得超乎我想象,非常影响速度了。二十分钟一过,我还有两道多选题,我干脆直接跳过,着手做第二篇。四十分钟过后,尽管第二篇也空了几道,还是立马开始做第三篇,如果你们在考场上发现题目偏难,时间来不及,那就更加要掌控好时间,一道二十分钟,不管有没有做完,都要做下一篇。而且在做题的过程中,不要过多揣测出题者的心思,其实没那么多套路,题目不会模棱两可,正确就是正确的,错误就是错误的,没有提及的就是没有提及的,过多的脑补不会帮助你拿高分的哟。

       听力的题目不算太难,出题形式和难易程度可以参考剑11、12. 做题时,有判断答案词性和可能性的能力非常重要,这个能力一定要靠平时刷题训练,这可以帮助你在没听清答案的情况下,也能根据语境和交流习惯分析出答案。

       说到作文,题目还是比较简单的。但我大作文的结尾非常潦草以至于只写了一句in conclusion试卷就被监考老师夺走了。我是写作文挺能拖拉的人,备考的这段时间里也没怎么练习写作文,于是在考场上吃了很大的亏,大家一定要引以为戒。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

英联邦

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有