新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|陆昀琳:雅思首战7分!上战场之前不妨先找新东方练练兵

2017-10-09 16:11

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

教师评语:

       写作周潇涵老师:小陆同学上课思维活跃,听讲笔记都认真,语言功底较扎实,能够很快理解并运用课上讲的知识点,作业中出现的问题能及时改正,考出这个成绩很赞~

       口语吴一郎老师:小陆同学上课的时候非常积极活跃,能抓住一切机会开口练习,表现力强,这和她热爱嘻哈的性格非常符合:自信,热情。练习口语就需要这样不怕错、“迷之自信”的勇气和信心。

       听力赵婷婷老师:小陆同学基础扎实,虚心好学,课堂效率高。上课时做题非常专注,有不懂的部分会及时提问。并且,课后会主动索取上课的课件,自己回家练习,这样的学习积极性值得其他烤鸭借鉴。

       阅读万婕老师:小陆上课总是很专注,对各种题型的熟悉度高并且词汇基础扎实,每次的套题练习的正确率都很不错。课后的同义替换词梳理和积累也都认真完成,所以小陆最终取得一个可喜的阅读分数我一点儿都不意外。

本期优秀学员


陆昀琳

光华剑桥 高三

培训课程:雅思冲刺班

授课教师:

听力:赵婷婷  阅读:万婕  写作:周潇涵  口语:吴一郎

雅思考试成绩:总分7分(阅读8分 听力7.5分 写作6分 口语6分)


雅思成绩单

       放了暑假之后,不甘心享受咸鱼生活的我计划参加一场雅思考试。

       因为是首考,不敢贸然送上2000块去“送死”,和家人商量过后决定经过一段时期的练兵再上战场。就这样,我决报了一个雅思冲刺班,生活瞬间变得充实和紧张了起来。

       小伙伴的前车之鉴,和自己没能结班就考试等情况都在无形之中给我增加了压力。我要感谢新东方的老师们,针对典型的薄弱之处对症下药,让我的水平在听说读写四个科目,都有了相对应的提升,以及可爱(唠叨)的学管老师天天跟在屁股后面催着我们背单词,词汇量可以说是突飞猛进(此处应有掌声)。

       针对听说读写四个单项,每个单项有对应考试技巧以及答题关键,熟知这些方法对我的考试帮助很大。读方面老师教授了很多实用的技巧,使我熟知做阅读题时的顺序和套路。同时也积累了很多在雅思中出现的高频词汇,这些词汇和技巧对我帮助很大,我认为如果同学们可以在考试中无视压力并且运用出技巧,考出高分也不会很难。

       听力方面,划对关键词是一个重要的技巧,不过对我而言最重要的还是心态问题。因为人一紧张真的会犯很多的低级错误,而且还会影响后面的做题。所以考前要定期做题稳固自己的自信心。平时也要多听,让自己习惯听英文,这样到考试的时候也不会手忙脚乱。

       口语和写作是我最头疼的,同时也是一定要靠自己自发练习的,这次口语准备的比较仓促,因为要在结课前就去考试,所以我在课上听得比较认真,记住老师教授的提分技巧以及比较地道的表达,这样分数肯定可以提高。课后的练习也是必不可少的,把题库中的题目都练过,才能在考试的时候不慌张。

       针对作文,平时多阅读范文,记忆一些搭配,以及需要针对各个题型进行练习,那到时候发挥起来也会更加得心应手。时间充裕时,要多根据范文自己练练,尤其是限时训练,可以提高写作效率。

       最后,提醒大家考前一定要有充足的休息,用最好的状态迎考。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有