新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|葛雪丹:托福阅读&写作28分!杭高学生会主席的“杀托”之路

2017-10-12 10:23

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

教师评语

学管向子雯老师:

       这个漂亮的梨涡小姐姐吃得了苦也经得住表扬,坚持三个月每天按时发作业却从没有跟我抱怨过。她说过,这一年来已经习惯去欣赏延安路晚上九点半的街景,高强度的学习把这个小姑娘磨练的更加有斗志。在知道自己成绩的那一刻,雪丹只说了一句话:老子终于也有一个三位数的托福成绩了。我相信101只是一个开始,期待你在未来的考试中取得更高的分数,申请到自己梦寐以求的高校。

本期优秀学员


葛雪丹

杭州高级中学

培训课程:托福1对1

授课老师:

阅读:祝竟超  听力:徐飏  写作:程大志  口语:陈思思

托福考试成绩:总分101分(阅读28分 写作28分 口语23分 听力22分)


托福成绩单

【关于阅读】

       首先是背单词。祝竟超老师也说,如果你单词不认识,语法也不懂,这个句子你就是看不懂,怎么做题?我在暑假的时候背了三遍王玉梅,第一遍听写,第二遍快返,第三遍复习。出分的时候,阅读成绩高到离谱,我觉得和这个应该有很大关系。

       其次是反复练习。我每天的任务其中有一项是精读,所以我把做过的文章里的生词和长难句摘抄下来,个人觉得也蛮有用的。

【关于口语】

       口语主要在于刷题。其实我的口语成绩可以说低水平稳定发挥,虽然现在也只有23分,但在语速和内容上有很大进步,这个和刷题是分不开的。特别是前两道独立任务。暑假的时候刷了思思的题库,最夸张的一次一个星期五十道,很幸运的在真考中遇到了之前做过的题。后面几道综合任务的重点我觉得是首先要把模版背熟,然后答题时准确掐好时间,确保内容完整性。

【关于写作】

       注意观点和例子的积累。独立任务我在二考时拿到了good,个人觉得应该是由于观点比较清晰,文章字数也多的缘故。运用程大志老师如何想观点的套路,就可以很快的想出要写的方向。例子就确实需要平时积累,特别是高大上的例子,因为当场是基本想不出来的。

【说在最后】

       最后要和大家说一句,不管怎样,还是要继续坚持走下去,路还很长。不管是晚九的夜景、每天雷打不动的一篇精读、一篇精听、两篇口语,两天一篇写作,对我来说,都是这一路上最宝贵的回忆。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有