新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|徐宁遥:托福总分102分&听力28分!这样的备考解压方式值得学习!

2017-10-13 10:14

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

教师评语

       口语王仰老师:徐同学的学习状态特别好且很扎实,每次口语的录音作业在班上几乎都是第一个上交的,作业的品质也是可圈可点。课堂上愿意积极思考,敢于给出不同的意见。这样看来,徐同学的提分也是必然。

本期优秀学员


徐宁遥

浙江财经大学 经济统计专业

培训课程:托福冲分班

授课老师:

阅读:黄琳莉  听力:王仰  口语:孙侃  写作:费晨露

托福考试成绩:总分102分(听力28分 写作26分 阅读25分 口语23分)


托福成绩单

       Q1:在如此紧张的复习备考中,有没有什么高效率的小技巧?或者是解压办法呢?

       A: 先说提高效率的办法吧,上课的时候王仰老师就很强调平时无意识的输入过程。后来自己实践下来,觉得在平时走路或者等车的时候戴耳机听英语公开课很有帮助。建议大家也可以试试看。

       再说说我是如何给自己减压的,个人很提倡运动(特别是跑步或者游泳之类的),适合放空自己。通过运动分泌的多巴胺成分能让自己感到很轻松愉悦,自然在接下来学习中会更有效率。况且强身健体才能更加投入到艰苦卓绝的备考中去啊!

       Q2:爸爸妈妈支持你的托福备考吗?对你学习上有帮助吗?

       A: 我的爸爸妈妈是对教育很看重的那种父母, 给了我很多鼓励和帮助。这次考试也是,因为是奇怪的下午加场,然后报名的又是宁波大学,所以就专程陪我一天内往返宁波。很感激他们能够给予我这么多的支持~

       Q3:那新东方有对你的备考起到帮助作用吗?

       A: 当然!首先,新东方的课程设置真的很人性化,因为我上的是小班课程,跟老师的互动就更多一点。在暑假班后期很累的时候,老师们也会相应调整课后作业,一点都不会死板。

       其次就是给我提供了很好的学习环境。我在新东方德力西大厦上课,那里的伙食真的很好,教室也很宽敞亮堂,一起上课的同学们也超棒!

       还有最重要的一点,就是教我的几位新东方老师们特别优秀。

       Q4:你的这几位老师都有什么特色呢?和大家分享一下。

       A: 黄琳莉老师是一个很严谨的老师,每次课前课后都喜欢做词测。对于我这种词汇基础不是很好的同学来说就特别有帮助。特别是后期复习,可以直接拿老师当时报听写的材料复习阅读里的词汇题。

       王仰老师的话是热爱记录片的高级知识分子吧哈哈。在课间的时候很喜欢给我们放英语纪录片,对我们语料的积累也是一种极大的提升。然后王仰老师很注重逻辑方面的问题,上他的课真的很长知识。

       侃哥人超级nice。每次都会说“棒棒哒~”来鼓舞我们。侃哥对口语每道题时间上的分配很有自己的见解,每次都会要求我们必!须!看!时!间!在考试的时候,心态紧张到爆炸的时候还会下意识看时间,这真的全靠侃哥一次一次提醒呀。

       费晨露老师是个超级超级细心,然后超级超级温柔的人。每次作业发还回来的时候,里面都是密密麻麻的修改痕迹。然后对于额外练习的文章,老师也会很耐心地修改然后发还回来。

       真的非常非常感谢这几位老师!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2017 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2017 新东方 版权所有