新东方网>杭州新东方学校>热点动态>正文

【喜报】47名新东方学员获录杭外国际高中,占比68%

2015-06-25 09:52

来源:杭州新东方

作者:庞晓璐

喜报!47个新东方学员进杭外!


出大事儿了!杭州外国语学校剑桥国际中心入学录取名单已公布!


新东方杭州学校的学员再一次刷新录取率,这种成绩用“厉害”已经无法形容,简直是炫酷!


根据公布的录取名单(此录取名单只公布杭州市区内的录取情况),新东方杭州学校共47名(总计划招生70名)学员成功录取杭外,占比68%!


相比去年的52%的录取率,我们只能说,新东方是杭城国际高中备考培训最好的机构,没有之一!


2015中考新政颁布


杭州新东方挺住了!每年对于国际班需要的初三学员都很多,然而今年杭州的中考新政策一颁布,着实给许多想着冲刺国际班的学员一记重重的打击。


看到必须参加中考并且折算分数,看到几所国际班只能报考一所这些信息,让很多想去尝试考国际班的学生都打起了退堂鼓。


孩子们的备考情况,每一所学校的招生动向牵动着我们所有家长,所有老师的心。


在这样的情况下,新东方挺住了!所有去参加杭外考试的100多名新东方学生都挺住了!


5月9日的笔试预录取中,140名预录取的学生里,新东方占到99名。这样令人震撼的成绩,我们新东方大家庭都充满着信心,等着中考后传来好消息。


今天,我们做到了!


杭州新东方帮助孩子离自己的梦想更近一些


初三是最关键的升学季,每个经历过的人都知道,我们有做不完的作业,记不完的单词,看不完的书,数不尽的烦恼。


在新东方,国际高中班的学员们组成一个大家庭,大家互相竞争也互相帮助,每个孩子都描绘着自己的梦想,梦想着自己的理想学府,梦想着现在在新东方我们的是同学,到了高中我们继续做同学。


在新东方,国际高中班的学员们组成一个大家庭,新东方的老师也不只是老师,是朋友,是哥哥姐姐,任何烦心都可以和老师们分享。


在新东方,国际高中班的家长们组成一个大家庭,任何一位家长知道的”小道消息”都第一时间分享,为的是孩子们尽早更有针对性的准备。



考试那天,孩子们能在考场门口看到陪伴了一年的新东方老师们。大家互相抱抱,给孩子们力量。“


杭外录取名单中,前三甲都是新东方学员,囊括了“状元”“探花”和“榜眼”,此时此刻,我们只能得意的笑了。


杭十四的录取名单中,第一名也是新东方学员,我们再次得意的笑了。


录取名单



小新君你要考国际高中吗?不选新东方?!你想啥呢?!来吧!


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。