新东方网>杭州新东方学校>热点动态>正文

夏令营生活小记第二波

2015-07-28 14:05

来源:杭州新东方学校

作者:王莹

时间过的很快,新东方杭州学校优能中学夏令营第二期已经进行过半,那么在这么短短几天,我们营地里又发生了些什么有趣的事情呢,且让我娓娓道来:

素质拓展篇--

你们以为新东方优能中学夏令营就是一个暑假补课的地方么?如果你们这么认为的话那就大错特错了!新东方优能中学夏令营还加入了学生们的素质拓展,俗话说得好,身体是革命的本钱。夏令营一大早就让学生们以班级为单位组建自己的小队,穿上自己的队服,取一个响亮的队名,喊一声清亮的口号,冒着炎炎夏日开始了今天的素质拓展。





学生们整装待发


新东方优能中学夏令营开展有组织的班集体活动,可以锻炼身体、增强体质。在活动中,他们通过各种感官去感受事物,也可接触各种人与事从中获得知识,开阔视野,增强思考能力。多参加团体活动,锻炼集体协作能力,培养集体荣誉感 ,丰富自己的生活,增长见识,尝试参加各类活动 ,正好能成为一次不平凡的经历,让学生们的生活充实而又有意义。







准备中的各个队伍


温馨生日篇--

这么短短几天,但对于某些孩子来说却是意义非凡。我们的赵海呈,万佳妮,杨译菲三位小朋友的生日就在这个时间段。可爱的助教老师们当然提前准备了惊喜在当天给学生们。生日Party、生日礼物、一起祝福的生日歌,虽然并没有太过隆重,但是小小的温暖种子已经播种。青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽,在你们生日的这一天,请接受我们新东方杭州学校优能中学夏令营对你们的深深祝福,愿你们在生日的日子里,充满绿色的畅想,金色的梦幻......五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵,在这属于你们的日子里,祝你们生日快乐!


甜点咖啡篇--

对于爱喝咖啡的人来说,星巴克(Starbucks)是一个耳熟能详的名字,但是这对于我们新东方优能中学夏令营又有什么关系呢?这关系可大啦!我们夏令营中可是有一整天专门让学生们学习泡制咖啡!不仅学生们很激动,老师和助教们也是期待满满啊。当天夏令营里的老师在课上津津有味地述说着星巴克的那些故事,课堂上学生们可不仅仅是听听老师们在说,他们可是要自己亲手泡制星巴克的咖啡呢。老师传授学生们泡制咖啡的技巧,学生们喝着自己亲手泡制的咖啡,苦在口中,甜在心里。光喝咖啡怎么够?夏令营可是准备了很多甜品和糕点的!学生们吃着甜品和糕点,喝着自己亲自泡的奶茶,和同学们一起度过这美好并具有纪念的时刻,整个教室,整个夏令营,我想此刻,也是充满了香甜。


截止到今天,夏令营第一期已经过了一大半,还想知道我们接下来有什么活动,还有什么惊喜么?就请多多关注我们新东方杭州学校优能中学夏令营吧!!!



新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。